- Главная »
- Профессиональный уборочный инвентарь »
- Schavon (Китай)
Schavon (Китай)
Выберите подкатегорию
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Артикул: 64116Цена по запросу
-
Артикул: 64112Цена по запросу
-
Артикул: 64118Цена по запросу
Уборочный инвентарь SCHАVON
Уборочный инвентарь SCHАVON производится компанией, основанной в августе 2003 года. В настоящее время Schavon является крупнейшим в Китае производителем профессионального инвентаря для пищевой промышленности. Продукция используется не только в Китае, а также экспортируется в Европу, Австралию, Южную Корею, Юго-Восточную Азию. Продукция отвечает всем требованиям международной концепции ХАССП.
Особенности и преимущества уборочного инвентаря Schavon
Более 14 лет опыта производства инвентаря для пищевой промышленности.
Инвентарь помогает эффективно бороться с перекрестными загрязнениями на предприятии, что повышает качество производимой продукции, срок годности.
Соответствует международной концепции ХАССП (HACCP), что положительно оценивается контролирующими органами.
Разработан специально для работы с большими нагрузками, имеет высокую износостойкость (служит долго, снижает затраты на инвентарь).
Разрешен к применению на предприятиях пищевой промышленности и перерабатывающей промышленности.
Позволяет обеспечить качественную очистку и дезинфекцию технологического оборудования, емкостей, тары, производственных помещений.
Облегчает уборку, экономит время, снижает трудозатраты сотрудников, эффективен в труднодоступных и сильнозагрязненных местах.
Инвентарь представлен в 10 цветах, имеет широкий диапазон товарных позиций. Соответствует требованиям Технического регламента Таможенного союза ( ТР ТС 021/2011), требованиям FDA.
Выдерживает высокие температуры (стерилизация до 134 градусов цельсия, устойчив к кислотам и щелочам, допустимым для уборки на пищевых предприятиях.
Инвентарь Schavon: сферы применения
Инвентарь рекомендуется к применению на всех предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, в гостиницах, санаториях, торговых центрах, сфере общественного питания и др.