- Главная »
- Моющие средства »
- НОВЭЛХИМ
НОВЭЛХИМ
Выберите подкатегорию
-
Артикул: 1102800.00р.
-
Артикул: 1105540.00р.
-
Артикул: 1101420.00р.
-
Артикул: 1401440.00р.
-
Артикул: 1402820.00р.
-
Артикул: 140740.00р.
-
Артикул: 3121340.00р.
-
Артикул: 3122620.00р.
-
Артикул: 312690.00р.
-
Артикул: 3223640.00р.
-
Артикул: 3227220.00р.
-
Артикул: 3221840.00р.
-
Артикул: 370/103110.00р.
-
Артикул: 370/206160.00р.
-
Артикул: 370/51575.00р.
-
Артикул: 371/101610.00р.
-
Артикул: 371/203160.00р.
-
Артикул: 371/5825.00р.
Моющие средства НОВЭЛХИМ для пищевой промышленности
Обязательное условие беспроблемного технологического процесса на предприятиях пищевой промышленности - применение моющих средств. Профессиональные химические средства для мойки, чистки и дезинфекции оборудования напрямую влияют на выпуск конкурентоспособной и качественной продукции.
Компанией НОВЭЛХИМ разработаны специальные продукты для обезжиривания, снятия минеральных отложений и дезинфицирующей обработки пищевого оборудования и производственных помещений, а также личной гигиены персонала. Компания предлагает профессиональные моющие средства для разных отраслей пищевой промышленности: мясной, рыбной, молочной, масложировой, безалкогольной, пивоваренной и ликероводочной, кондитерской и хлебопекарской, а также птицеводства.
Моющие и дезинфицирующие средства NovelHim для пищевой промышленности: ассортимент и назначение
Каталог NovelHim включает концентрированные и высококонцентрированные моющие средства для профессионального применения, подходящие для ручной и автоматической мойки наружных и внутренних поверхностей промышленного пищевого оборудования, а также резервуаров, климатических камер, трубопроводов и CIP-мойки.
Выпускаемые моющие средства отличаются высокой моющей, очищающей и дезинфицирующей способностью, могут применяться в воде различной жесткости и температуры, подходят для мойки и чистки труднодоступных мест и вертикальных поверхностей.
Почему выгодно использовать моющие средства НОВЭЛХИМ?
Моющие средства НОВЭЛХИМ не оказывают вредного влияния на обрабатываемые поверхности.
Минимизация финансовых затрат: уменьшение обычной дозировки и расхода средства в 2 раза.
Уменьшение временных затрат на проведение обеззараживания, мойку и чистку.
Высокий уровень мойки и дезинфекции, соответствие пищевых производств санитарным нормам и снижение риска выпуска некачественной продукции.
Возможность индивидуальной дозировки продуктов в нужной концентрации с учетом конкретных условий и особенностей технологических процессов разных производств пищевой промышленности.