Уважаемые клиенты! В связи с нестабильностью курсов валют, уточняйте детали заказов у менеджеров. С уважением команда АБИС
Новинки моющих средств

 АБИС рекомендует кислотные, щелочные и нейтральные средства для уборки производственных помещений, стен и полов. Для очистки рабочих поверхностей, столов, конвейерных линий от загрязнений и остатков продуктов. Профессиональная химия завода Новэлхим, официальный представитель АБИС, справляется с самыми сложными и стойкими загрязнениями. Ассортимент постоянно расширяется, лаборатория трудится над созданием новых формул для бережного удаления жировых, нефтяных, белковых и прочих загрязнений. Благодаря высокотехнологическому процессу изготовления и качественным ингредиентам очищаемая поверхность и оборудования не повреждаются и прослужат на много дольше.

Линейка профессиональной химии Новэлхим насчитывает 155 видов средств. Моющие средства для стирки и уборки. Все средства экономичны в использовании.

Представляем новинки:

 

NG 802 Base Foam Acid

Концентрированное высокопенное кислотное средство на основе смеси минеральных кислот. Предназначено для удаления минеральных отложений и остатков масложировых загрязнений с кислотостойких поверхностей и изделий из нержавеющей стали, алюминия и его сплавов, пластмассы, керамики различными способами — вручную, погружением, распылением, с использованием пеногенераторов, стационарных и мобильных пенных комплексов, машин высокого давления.

 

NG 888 Base Hand Foam

Высокоактивное, гелеобразное нейтральное пенное средство. Хорошо растворимо в воде, биоразлагаемо. Обладает хорошим моющим и обезжиривающим действием. Эффективно в горячей и холодной воде. Хорошо удаляет загрязнения масложирового характера, затвердевшие остатки пищи. Хорошо смывается с поверхности. Придает блеск стеклянной посуде, имеет приятный фруктовый запах. Гелеобразная структура делает средство экономичным и удобным в применении. Не оказывает отрицательного воздействия на обрабатываемые поверхности.

 

Предназначено для мойки всех видов посуды, столовых приборов, кухонного оборудования, тары, инвентаря, рабочих поверхностей столов, хрусталя, керамической плитки и пластика. Используется для мойки посуды вручную, методом замачивания, в посудомоечных машинах только конвейерного типа.

 

NG 840 Base Progress

Жидкое высококонцентрированное средство с высоким уровнем пенообразования. Обладает хорошим смачивающим, обезжиривающим и моющим действием. Эффективно удаляет масложировые загрязнения, пыль, грязь и следы резины. Работает в воде  любой жесткости и температуры. Не оказывает отрицательного воздействия на материалы. При высыхании не оставляет разводов, не нарушает защитных покрытий на поверхностях, обладает антистатическим эффектом. Не токсично, биологически разлагаемо.

Предназначен для очистки твердых поверхностей (мрамор, гранит, искусственный камень, бетон, керамическая плитка, линолеум), в т.ч. окрашенных, деревянных и металлических от комплексных загрязнений.

 

NG 827 Base CIP Protein

Высококонцентрированное жидкое щелочное средство. Применяется для мойки технологического оборудования, стерилизаторов, пастеризаторов, сепараторов, нагревателей, испарителей, резервуаров, фризеров, трубопроводов, доильных установок, емкостей, варочных и вакуум-варочных аппаратов, фильтров, бродильных и лагерных танков, суслопроводов и КЕГов, линий розлива, упаковочных линий и др. на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности, в том числе на молочных фермах, общественного питания.

Получить предложение для дилеров и торгующих организаций
Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
Сообщение успешно отправлено x
Напишите whatsapp