Уважаемые клиенты! В связи с нестабильностью курсов валют, уточняйте детали заказов у менеджеров. С уважением команда АБИС
  • Главная  »  
  • Новости  »  
  • Выбор профессионалов. Лидер среди моющих средств NG118
Выбор профессионалов. Лидер среди моющих средств NG118

По результатам аналитики за последнее время, самым успешным и востребованным средством стал 118 NG Active Foam Щелочное пенное средство с антибактериальным эффектом (хлор)  Наши клиенты не зря остановили свой выбор на этом средстве. Оно практически универсально, работает в любой воде даже в самой мягкой и жесткой. Технологи пищевых производств ценят за антибактериальный эффект, ведь это очень важно при санитарной обработки оборудования инвентаря и помещений. Так же отмечают удобство использования в пеногенераторах, плотная густая пена доберется до самых трудных уголков и не оставит ни каких шансов плесени и бактериям.

Особенно NG118 полюбился тем кто работает с мясом, с рыбой и с мясом птицы , за его невероятную способность быстро справляться с пятнами крови. Не нужно прилагать ни каких усилий, что бы отмыть кровяные следы, достаточно просто нанести раствор на загрязнение, он все сделает сам.

Надо отметить, что не маловажным фактором при выборе NG118 стала его экономичность. К примеру из 10 литров концентрированного щелочного пенного средства с антибактериальным эффектом можно изготовить до 1000 литров (1 тонну) готового к применению раствора! Приблизительная стоимость одного литра готового к работе моющего средства меньше одного рубля.

Не удивительно при таких свойствах и характеристиках почему профессионалы выбрали именно его. Попробуйте и Вы! 

Получить предложение для дилеров и торгующих организаций
Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
Сообщение успешно отправлено x
Напишите whatsapp