• Главная  »  
  • Новости  »  
  • В Москве за нарушение санитарно-эпидемических мер закрыли ресторан Gucci
В Москве за нарушение санитарно-эпидемических мер закрыли ресторан Gucci


Главный специалист-эксперт территориального отдела управления Роспотребнадзора по Москве Олеся Суюсанова: «Сегодня был применен временный запрет деятельности к кафе Gucci (юридическое лицо ООО «Маргарита 28″) по адресу: Малая Бронная, 28. Запрет связан с тем, что не выполняются меры профилактики распространения COVID-19, а именно при входе в кафе посетители находятся без масок и перчаток, не соблюдается посетителями минимальная социальная дистанция, отсутствует разметка внутри заведения, не проводится термометрия на входе».

В отношении юридического лица возбудили административное дело, кафе опечатали до решения суда. За эти нарушения предусмотрен штраф до 500 тысяч рублей или приостановление деятельности заведения на срок до 90 суток по решению суда.

Открытие ресторана Gucci состоялось 20 мая и сразу привлекло жителей столицы. В день открытия у кафе образовались очереди желающих приобрести напитки в стаканчике с логотипом Gucci.

Ранее в Москве были введены ограничительные меры в связи с распространением COVID-19. Теперь кафе и рестораны в столице должны заканчивать работу в 23:00. Кроме того, дни с 15 по 19 июня объявлены нерабочими с сохранением заработной платы.

Напоминаем, в нашем каталоге широко представлены различные дезинфицирующие средства, одноразовая спецодежда и перчатки, а также рециркуляторы.

Получить предложение для дилеров и торгующих организаций
Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
Сообщение успешно отправлено x
Напишите whatsapp