Многослойные липкие коврики в наличии!

Многослойные антибактериальные липкие коврики способны  задерживать, как пылевые загрязнения, так и болезнетворные бактерии. Коврики имеют малую толщину которая  не мешает рабочему персоналу, медицинским тележкам, каталкам проходит и проезжать по ним. А нижний клейкий слой не позволит случайного перемещения антибактериального коврика.  Они просты в установке и не требуют специального обслуживания . Требуется  просто  снять засорившийся верхний лист антибактериального коврика, чтобы  обеспечить стерильность помещения.


Липкая поверхность антибактериального коврика собирает пыль и грязь с обуви всех проходящих по нему  людей, а так же тележек. Клеевой состав многослойных липких ковриков совершенно безопасен для человека и животных и имеет большую связывающую способностью. Каждый из слоёв многослойного антибактериального липкого коврика способен качественно противостоять бактериям и пыли не меньше суток.


Найти товар можно в категории МНОГОСЛОЙНЫЕ АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЛИПКИЕ КОВРИКИ 

Получить предложение для дилеров и торгующих организаций
Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
Сообщение успешно отправлено x
Напишите whatsapp