Пищевая промышленность


Выберите подкатегорию


 Пищевая промышленность

Уборка на пищевом производстве — это всегда очень трудная и ответственная работа, которая требует соблюдения высоких санитарных норм, поэтому в настоящее время руководители предприятий подыскивают для уборочных работ только самые профессиональные решения. Ведь именно от уровня уборочных работ зависит качество выпускаемых продуктов и здоровье людей, которые их потребляют.

Регулярная ежедневная влажная уборка — обязательна для каждого предприятия пищевой промышленности. Полы, столы, окна, рамы и подоконники все должно подвергаться ежедневному мытью. Санитарными нормами также предусмотрена ежемесячная генеральная уборка, в которую входит полная дезинфекция и обработка помещения и оборудования специальными моющими средствами. В холодных цехах генеральные уборки проводят дважды в месяц.


ЗАДАТЬ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ
Сообщение успешно отправлено x