Моющие средства НОВЭЛХИМ

Моющие средства НОВЭЛХИМ для пищевой промышленности

Обязательное условие беспроблемного технологического процесса на предприятиях пищевой промышленности - применение моющих средств. Профессиональные химические средства для мойки, чистки и дезинфекции оборудования напрямую влияют на выпуск конкурентоспособной и качественной продукции.

Компанией НОВЭЛХИМ разработаны специальные продукты для обезжиривания, снятия минеральных отложений и дезинфицирующей обработки пищевого оборудования и производственных помещений, а также личной гигиены персонала. Компания предлагает профессиональные моющие средства для разных отраслей пищевой промышленности: мясной, рыбной, молочной, масложировой, безалкогольной, пивоваренной и ликероводочной, кондитерской и хлебопекарской, а также птицеводства.

Моющие и дезинфицирующие средства NovelHim для пищевой промышленности: ассортимент и назначение

Каталог NovelHim включает концентрированные и высококонцентрированные моющие средства для профессионального применения, подходящие для ручной и автоматической мойки наружных и внутренних поверхностей промышленного пищевого оборудования, а также резервуаров, климатических камер, трубопроводов и CIP-мойки.

Выпускаемые моющие средства отличаются высокой моющей, очищающей и дезинфицирующей способностью, могут применяться в воде различной жесткости и температуры, подходят для мойки и чистки труднодоступных мест и вертикальных поверхностей.

Почему выгодно использовать моющие средства НОВЭЛХИМ?

Моющие средства НОВЭЛХИМ не оказывают вредного влияния на обрабатываемые поверхности.

Минимизация финансовых затрат: уменьшение обычной дозировки и расхода средства в 2 раза.

Уменьшение временных затрат на проведение обеззараживания, мойку и чистку.

Высокий уровень мойки и дезинфекции, соответствие пищевых производств санитарным нормам и снижение риска выпуска некачественной продукции.

Возможность индивидуальной дозировки продуктов в нужной концентрации с учетом конкретных условий и особенностей технологических процессов разных производств пищевой промышленности.


ЗАДАТЬ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ
Сообщение успешно отправлено x